【校园新闻】传媒学院开展第二期养老师资培训班

发布日期:2019-08-27 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

8月18日至24日,我校传媒学院与新疆红十字养老服务培训基地合作,开展了第二期养老师资培训班,来自全疆各地54名养老机构及相关单位的负责人参加了此次培训。

传媒学院与自治区红十字会本着优势互补、共同发展、真诚合作、保证质量的原则,对全疆各地众多养老机构的负责人进行了职业技能培训。培训内容主要包括老年人日常生活照护、保健与康复、心理照护、常见病照护与急救技术、安全防护、临终关怀及与老人沟通技巧、失能老人照护技术等。

通过培训,学员对新疆养老事业的发展有了更加全面的了解,职业技能有了明显的提升。此次培训发挥了学校的优势,巩固了与自治区红十字会及全疆养老企业的进一步合作,将为我校今后建立更多更优质的校外实习基地奠定了坚实的基础。