【校园新闻】我校举行新学期开学升国旗仪式

发布日期:2019-08-26 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

金秋送爽,硕果飘香,在这个丰收喜悦的季节里又迎来了一个新的学期。8月26日,我校分别在校本部、西校区、青年路校区及新校区举行新学期升国旗仪式,学校领导及全体师生参加。

升旗仪式上,学校党委书记李长江作了讲话。讲话中回顾了暑假期间学校所做的后勤保障及维修、书籍采购、校园网络升级改造、新生录取、家访、学生社会实践等工作。李书记强调全校师生员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实全国教育大会精神和全国思想政治理论课教师座谈会精神,贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》。希望老师们要时刻铭记教书育人的神圣使命,时刻将“立德树人”这一根本任务和育人理念融入到教育教学全过程。全体教职员工要以更加饱满的热情投入到新学期的各项工作中去,在各自岗位上积极工作,主动作为,切实履行好教书育人、管理育人、服务育人的职责。希望同学们在四天的集中学习期间尽快收心,进入校园学习生活状态。通过集中学习进一步提高认识,牢固树立马克思主义“五观”,牢固树立民族团结意识。增强明辨是非的能力,自觉做一名遵纪守法、积极进取的新疆青年。