【校园新闻】经济贸易学院开展“三进两联一交友""民族团结一家亲”学生干部素质拓展活动

发布日期:2019-06-28 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

6月26日,经济贸易学院组织全院学生干部在新校区操场开展“三进两联一交友”“民族团结一家亲”素质拓展训练。活动旨在增进学生干部之间的交流,培养团队协作与团队凝聚力,进而更好地为广大学生服务。

此次素质拓展主要进行了手拉手钻呼啦圈、达芬奇密码、团队展风采等项目。

通过此次活动增强了学生干部的纪律观念,培养了团队合作意识,加强了不同部门之间的交流,增进了各族同学之间的友谊,为今后经济贸易学院团学工作的和谐有序开展打下良好的基础,更有力地推进了学院“民族团结一家亲”和民族团结联谊工作的进展,促进了各族同学间的交往交流交融。