【校园新闻】我校中职学院组织全体学生参加线上禁毒知识答题活动

发布日期:2020-06-04 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

6月2日下午,我校中职学院组织全体学生参加自治区禁毒办组织的第二期线上禁毒知识答题活动,进一步加强了学生自我保护意识,提高抵御毒品的能力和禁毒斗争的意识。

活动开始前,中职学院各班班主任组织学生通过扫描“新疆禁毒”答题二维码进入“第二季禁毒知识有奖问答”。活动组织安排有序,学生兴趣很高,同学们根据自己对毒品知识的了解积极参与线上答题,使同学们更加清晰地认识到毒品的危害,牢固掌握毒品预防知识。

答题结束后,大家纷纷表示,此次活动不仅提高了对毒品危害的认识,也进一步增强了拒毒、防毒、禁毒的意识,今后不仅要做一名小小的禁毒知识宣传员,而且还要带动身边的人一起加入到禁毒宣传活动中,让社会更加美好、和谐。