【校园新闻】学校领导国庆前夕走访慰问学生

发布日期:2019-09-30 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

国庆前夕,学校党委班子成员前往各校区走访慰问学生。校领导与各族学生亲切交流,深入了解学生学习、生活情况,提醒同学们要提高安全意识,注意宿舍用电和防火工作。

走访慰问期间,各位校领导还代表学校向各族学生致以节日的问候,并勉励同学们不断提高个人思想道德修养,加强专业课程的学习,全面提高自己的综合素质,努力在大学生活中练好“基本功”,为今后走向社会打下良好的基础。

“三进两联一交友”工作是高校贯彻新疆总目标的重要手段。我校严格落实自治区党委、市委各项工作部署,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育努力在深、准、实上下功夫。校领导“进宿舍”活动进一步了解了学生思想动态,拉近了师生间的距离、加深了师生间的感情,激发了各族学生奋发有为积极向上的动力。