【校园新闻】经济贸易学院组织学生参观自治区科技馆和博物馆

发布日期:2019-09-10 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

9月5日、6日下午,预科部转入经济贸易学院大一新生在学院领导和老师的带领下,前往自治区科技馆和博物馆参观。

讲解员为同学们讲解了科技馆中的各个展区项目,学生们亲身感受了科技的魅力并被深深吸引。来到自治区博物馆,西域记忆展、新疆民俗风情展等几个展区吸引了同学们的眼球,馆内的文物、沙盘、照片、人物复原像、拓片、历史文献等珍贵展品展现在眼前,同学们驻足观看,多角度、全方位地了解了新疆各民族儿女的光辉奋斗史,感受到了新疆悠久的发展变迁。

同学们纷纷表示,要把握机会,珍惜时光,刻苦学习,勇于创新,将来能够为新疆的建设贡献出自己的一份力量。